Jurnal Pendidikan Volume 14 Nomor 1 Maret - Tahun 2013

Jurnal Pendidikan merupakan media informasi dan komunikasi para praktisi, peneliti, dan akademisi yang berkecimpung dan menaruh minat serta perhatian pada pengembangan pendidikan di Indonesia. Jurnal Pendidikan diterbitkan oleh Pusat Keilmuan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Terbuka, terbit 2 kali setahun, pada bulan Maret dan September.

1. Pengembangan Kemampuan Komunikasi Matematik Siswa SMP Pengembangan Kemampuan Komunikasi Matematik dengan MEAs /
    Development of Communication Skills Math Junior High School Students Develop Mathematical Communication Capabilities with MEAs
    Endang Wahyuningrum

2. Pemahaman Konsep Bilangan Bulat Guru SD di Pasir Jambu – Kabupaten Bandung /