Jurnal Pendidikan Volume 13 Nomor 2 September - Tahun 2012

Jurnal Pendidikan merupakan media informasi dan komunikasi para praktisi, peneliti, dan akademisi yang berkecimpung dan menaruh minat serta perhatian pada pengembangan pendidikan di Indonesia. Jurnal Pendidikan diterbitkan oleh Pusat Keilmuan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Terbuka, terbit 2 kali setahun, pada bulan Maret dan September.

1. Implementasi Strategi Pembelajaran Konflik Kognitif dalam Upaya Meningkatkan High Order Mathematical Thinking Siswa
    Jarnawi Afgani Dahlan, Ade Rohayati, & Karso

2. Penjadwalan Tutorial Tatap Muka Menggunakan Sistem Pendukung Keputusan
    Pismia Sylvi