Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi Volume 12, Nomor 2, September 2011

Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi mempublikasikan artikel hasil penelitian dan pemikiran dalam bidang matematika, sains, dan teknologi. Tujuan publikasi jurnal ini adalah untuk meningkatkan pengembangan, penguasaan, dan penerapan matematika, sains, dan teknologi.

Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi diterbitkan oleh Pusat Keilmuan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Terbuka dua kali dalam satu tahun, yaitu pada bulan Maret dan September. Edisi perdana terbit pada bulan September 1999.

1. Pemodelan Daya Tahan Belajar Mahasiswa Pendidikan Tinggi Jarak Jauh dengan Pendekatan Regresi Logistik Biner (Studi Kasus: Mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen)
    Dewi Juliah Ratnaningsih

2. Sistem Penentu Gerakan Mobile Robot yang Belajar Sendiri Cara untuk Bergerak Maju dan Mengindari Trabrakan Menggunakan Neural Network (NN)
    Eru Puspita