Jurnal Pendidikan Volume 11 Nomor 2 September-Tahun 2010

Jurnal Pendidikan merupakan media informasi dan komunikasi para praktisi, peneliti, dan akademisi yang berkecimpung dan menaruh minat serta perhatian pada pengembangan pendidikan di Indonesia. Jurnal Pendidikan diterbitkan oleh Pusat Keilmuan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Terbuka, terbit 2 kali setahun, pada bulan Maret dan September.

1. Kemampuan Komunikasi dan Pemecahan Masalah Matematis Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar melalui Pembelajaran Berbasis Masalah

2. Kemampuan Guru Sd dalam Mengembangkan Keterampilan Berpikir Kreatif pada Pelajaran Ipa
    Yuli Nurul Fauziah, Wahyu Sopandi, & Mubiar Agustin

3. Pelaksanaan Praktek Mengajar bagi Guru Peserta Pendidikan Jarak Jauh Yang Tinggal di Wilayah Terpencil