Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi Volume 11, Nomor 2, September 2010

Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi mempublikasikan artikel hasil penelitian dan pemikiran dalam bidang matematika, sains, dan teknologi. Tujuan publikasi jurnal ini adalah untuk meningkatkan pengembangan, penguasaan, dan penerapan matematika, sains, dan teknologi.

Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi diterbitkan oleh Pusat Keilmuan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Terbuka dua kali dalam satu tahun, yaitu pada bulan Maret dan September. Edisi perdana terbit pada bulan September 1999.

1. Penentuan Besarnya Anuitas Hidup Dengan Menggunakan Nilai Asumsi Pada Distribusi Sisa Usia /
    Determination Of Amount Of Life Using The Value Annuity Assumptions On The Rest Of Age Distribution
    Jurusan Matematika FTIS Universitas Katolik Parahyangan

2. Tingkat Efisiensi Penaksir M Terhadap Penaksir Lms Dalam Menaksir Koefisien Garis Regresi /