Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi Volume 10, Nomor 2, September 2009

Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi mempublikasikan artikel hasil penelitian dan pemikiran dalam bidang matematika, sains, dan teknologi. Tujuan publikasi jurnal ini adalah untuk meningkatkan pengembangan, penguasaan, dan penerapan matematika, sains, dan teknologi.

Jurnal Matematika, Sains, dan Teknologi diterbitkan oleh Pusat Keilmuan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Terbuka dua kali dalam satu tahun, yaitu pada bulan Maret dan September. Edisi perdana terbit pada bulan September 1999.

1. MODEL DISTRIBUSI BAHAN AJAR UNIVERSITAS TERBUKA DAN IMPLEMENTASINYA/
    DISTRIBUTION MODEL FOR OPEN UNIVERSITY AND ITS TEACHING MATERIAL Implementation

2. PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI PUPUK MAJEMUK NPK (25:7:7) DAN NPK KEMASAN (10:55:10) TERHADAP PERTUMBUHAN VEGETATIF TANAMAN KAMBOJA JEPANG (ADENIUM OBESUM)/
    COMBINATION EFFECT OF NPK compound fertilizer (25:7:7) AND PACKAGING NPK (10:55:10) ON JAPAN CAMBODIA vegetative growth (Adenium Obesum)