1. PENGEMBANGAN SISTEM PENILAIAN KINERJA SUMBER DAYA MANUSIA PADA INSTITUSI PENDIDIKAN TINGGI JARAK JAUH /
    PERFORMANCE APPRAISAL SYSTEM DEVELOPMENT OF HUMAN RESOURCES IN HIGHER EDUCATION INSTITUTION DISTANCE
    Yasnimar Ilyas & Amin Zuhairi

2. KEMAMPUAN SDM UPBJJ UT DALAM PENANGANAN APLIKASI KEMAHASISWAAN /
    HR SKILLS IN HANDLING APPLICATIONS UPBJJ UT STUDENT AFFAIRS

3. PENGEMBANGAN PERANGKAT TUTORIAL BERORIENTASI PEMBELAJARAN KOOPERATIF /
    SOFTWARE DEVELOPMENT ORIENTED LEARNING TUTORIAL Cooperative
    Perdy Karuru

4. PERSEPSI MAHASISWA UPBJJ UT MEDAN TENTANG PELAYANAN AKADEMIK DAN NON AKADEMIK YANG DIBERIKAN OLEH UPBJJ UT MEDAN /
    PERCEPTIONS ABOUT STUDENT UPBJJ UT FIELD ACADEMIC AND NON ACADEMIC SERVICES PROVIDED BY THE FIELD UT UPBJJ
    Sondang Purnamasari Pakpahan

5. STUDI TENTANG PENGELOLAAN SEKOLAH MENENGAH UMUM TERBUKA (SMU TERBUKA) /
    STUDY ON THE MANAGEMENT OF PUBLIC HIGH SCHOOL OPEN (SMU OPEN)

6. RESENSI BUKU: THE ONLINE LEARNING HANDBOOK /
    Resensi BUKU: ATAS BUKU BELAJAR ONLINE