1. MEMAHAMI GAYA DAN STRATEGI BELAJAR MAHASISWA /

3. TUTORIAL ELEKTRONIK DAN PENINGKATAN KEMAMPUAN MENULIS DALAM BAHASA INGGRIS /
    TUTORIAL ELECTRONIC AND IMPROVEMENT OF CAPABILITY TO WRITE IN ENGLISH
    Karnedi

4. PENGUASAAN MATERI DASAR DAN PRESTASI BELAJAR MATEMATIKA DALAM PENDIDIKAN JARAK JAUH /
    BASIC MATERIALS CONTROL AND MATHEMATICS LEARNING ACHIEVEMENT IN DISTANCE EDUCATION

5. PEMBERIAN INFORMASI AWAL DAN KESIMPULAN PROGRAM AUDIO PENUNTUN DAN PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA /
    INFORMATION GIVING PROGRAM BEGINNING AND CONCLUSION AUDIO AND INCREASING KNOWLEDGE OF STUDENTS guide

6. RESENSI BUKU: SUDAH SAATNYA 'MELIRIK' E-LEARNING /
    BOOK REVIEW: THE TIME 'glance' E-LEARNING