1. KESIAPAN BELAJAR MANDIRI PESERTA PENDIDIKAN JARAK JAUH /
    Sugilar

2. KUALITAS BAHAN AJAR: Suatu Meta Analisis /
    QUALITY OF TEACHING: A Meta-Analysis

3. FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA MAHASISWA PTJJ: KASUS MAHASISWA FMIPA UNIVERSITAS TERBUKA /
    FACTORS AFFECTING THE PERFORMANCE OF STUDENTS PTJJ: THE CASE OF OPEN UNIVERSITY STUDENTS FMIPA
    Maximus Gorky Sembiring

4. PROGRAM TUTORIAL DALAM SISTEM PENDIDIKAN TINGGI TERBUKA DAN JARAK JAUH /
    TUTORIAL PROGRAM IN HIGHER EDUCATION OPEN AND DISTANCE
    I.G.A.K. Warda

5. TUTORIAL RADIO LOKAL: PERSEPSI SERTA KESEDIAAN PENGELOLA UNIVERSITAS TERBUKA DAN STASIUN RADIO LOKAL /
    LOCAL RADIO TUTORIAL: PERCEPTION AND MANAGERS willingness OPEN UNIVERSITY AND LOCAL RADIO STATION
    Nurul Huda ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ), Dewi Padmo ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ), Sri Kurniati

6. APLIKASI SISTEM PENDIDIKAN JARAK JAUH BERBASIS WEB /
    APPLICATION SYSTEM FOR WEB-BASED DISTANCE EDUCATION
    Metra Cahya Utama, Asfira Sagitri, Cokorda Raka A.J, Dian Tresna N.