Jurnal Pendidikan Volume 8 Nomor 2 September-Tahun 2007

Jurnal Pendidikan merupakan media informasi dan komunikasi para praktisi, peneliti, dan akademisi yang berkecimpung dan menaruh minat serta perhatian pada pengembangan pendidikan di Indonesia. Jurnal Pendidikan diterbitkan oleh Pusat Keilmuan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Terbuka, terbit 2 kali setahun, pada bulan Maret dan September.

1. Implementasi Pembelajaran Kelas Rangkap Di Kabupaten Pacitan /
    Implementation Of Learning In The Classroom Copies Pacitan District
    Sunardi

2. Pengembangan Kreatifitas Seni Siswa Melalui Pembelajaran Seni Rupa Di Sd/Mi Se Kabupaten Tangerang /