Jurnal Pendidikan Volume 7 Nomor 1 Maret-Tahun 2006

Jurnal Pendidikan merupakan media informasi dan komunikasi para praktisi, peneliti, dan akademisi yang berkecimpung dan menaruh minat serta perhatian pada pengembangan pendidikan di Indonesia. Jurnal Pendidikan diterbitkan oleh Pusat Keilmuan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Terbuka, terbit 2 kali setahun, pada bulan Maret dan September.

1. Pengembangan Instrumen Penilaian Praktikum Fotosintesis /
    Development Of Assessment Instruments Practicum Photosynthesis
    Amalia Sapriati

2. Hubungan Motivasi Belajar Dengan Hasil Belajar Pada Mahasiswa Di Pendidikan Jarak Jauh /